Descripción general de la ficha Página principal

En la ficha Página principal encontrará información de resumen sobre las ganancias y el rendimiento de sus sitios. La página consta de tres secciones principales: Mensajes, Visión general de los ingresos y Resumen de rendimiento

Mensajes

En la sección Mensajes se muestran los mensajes no leídos, alertas y demás información pertinente para su sitio en la parte superior de la página. El sistema anfitrión de red es el encargado de crear estos mensajes, que pueden incluir información como cambios en los términos financieros, nuevas unidades publicitarias, actualizaciones de las plantillas de etiquetas, comunicados de prensa o prácticas recomendadas actualizadas. Haga clic en un mensaje para ir a su bandeja de entrada y leer el texto completo.

Visión general de los ingresos

La sección Visión general de los ingresos le proporciona información sobre sus ingresos para distintos períodos, como el día actual, el día anterior, el mes actual, los últimos siete días o el mes anterior. Estas cifras deben ser consideradas estimaciones hasta que su host de red haya conciliado todos los ingresos.

Para obtener información más detallada, consulte la ficha Informes.

Resumen de rendimiento

En la sección Resumen de rendimiento puede ver un gráfico de los volúmenes de ingresos e impresiones diarias de sus sitios para un período dado. Para ver los ingresos estimados o aprobados para sus sitios, seleccione un mes de la lista desplegable que encontrará en la esquina superior derecha. Puede ampliar o reducir un intervalo de datos específico directamente desde el gráfico o ver los datos de la impresión e ingresos totales de un día específico al mantener el ratón sobre un punto de datos.

La tabla muestra un desglose del rendimiento de cada sitio individual de su cuenta e indica el número de impresiones y de clics, la tarifa contratada, la tasa de clics (CTR), el eCPM de socio (coste efectivo por mil impresiones) y los ingresos de socios de cada uno de sus sitios durante el marco de tiempo seleccionado.

Obtenga más información acerca de la visualización del rendimiento de su sitio de un vistazo.