Excluir um mapa do My Maps

É possível remover os mapas do My Maps quando eles não são mais necessários. Um mapa pode ser movido para a lixeira do My Maps, mas só é possível excluí-lo por completo pelo Google Drive.

Etapa 1: mova o mapa para a lixeira

1. No computador, faça login no My Maps.
  2. Ao lado do mapa que você quer remover, clique em Mais Mais e Mover para a lixeira.

Seu mapa permanecerá na lixeira até que você a esvazie no Google Drive.

Etapa 2: esvazie a lixeira no Google Drive

Para remover o mapa por completo, exclua-o do Google Drive. Saiba como remover os arquivos da lixeira do Google Drive.

Excluir mapas compartilhados

Você pode remover mapas do My Maps que compartilhou com outras pessoas ou que terceiros compartilharam com você. Veja abaixo o que acontece quando você exclui esses dois tipos de mapa:

• Seus mapas: outras pessoas não poderão ver ou editar o mapa se ele estiver na lixeira. Se você quiser permitir que terceiros usem o mapa, transfira a propriedade dele para outra pessoa antes de excluí-lo.
  • Mapas de outras pessoas: se excluir o mapa de outra pessoa, apenas você será afetado. Os terceiros continuarão com acesso a ele.