Eliminare una mappa da My Maps

Puoi rimuovere le mappe da My Maps quando non ti occorrono più. Puoi spostare la mappa nel cestino di My Maps, ma per eliminarla definitivamente devi utilizzare Google Drive.

Passaggio 1: spostare la mappa nel cestino

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Accanto alla mappa da rimuovere, fai clic su Altro Altro quindi Sposta nel cestino.

La mappa rimarrà nel cestino finché non lo svuoti in Google Drive.

Passaggio 2: svuotare il cestino in Google Drive

Per completare la rimozione della mappa, eliminala da Google Drive. Scopri come rimuovere i file nel cestino di Google Drive

Eliminare le mappe condivise

Puoi rimuovere le mappe di My Maps che hai condiviso con altre persone o che qualcun altro ha condiviso con te. Se elimini:

• Mappe di tua proprietà: le altre persone non possono vedere o modificare la tua mappa se è nel cestino. Se vuoi permettere ad altre persone di utilizzare la mappa, assegnane la proprietà a qualcun altro prima di eliminarla.
  • Mappe di proprietà di qualcun altro: l'eliminazione della mappa di un'altra persona riguarda solo te. Le altre persone potranno continuare a visualizzare la mappa.