Guardar indicaciones en My Maps

Puedes guardar las indicaciones de un viaje en tu mapa. También puedes medir la distancia entre dos puntos o el área de una región o una propiedad.

Guardar indicaciones

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en Añadir indicaciones Indicaciones.
  4. Escribe las ubicaciones de inicio y de fin en el cuadro de la izquierda.
  5. La ruta aparecerá en el mapa.
    • Añadir otro tramo al viaje: haz clic en Añadir destino.
    • Cambiar la forma de llegar: haz clic en las opciones En coche, En bicicleta, o A pie situadas debajo del título de la capa.
    • Mostrar indicaciones paso a paso: haz clic en Más Más y luego Indicaciones paso a paso.
    • Cambiar la ruta: haz clic en la ruta y arrástrala hacia cualquier lado.

Nota: Cada conjunto de indicaciones aparece en una capa independiente.

Medir distancias y áreas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en Medir distancias y áreas Measure distances and areas.
  4. Haz clic donde quieras iniciar la medición.
  5. Haz clic en cada esquina o curva de una línea o forma.
  6. Cuando hayas terminado de dibujar, haz doble clic o cierra la forma en otro punto.
  7. La distancia (y el área si es una forma) aparecerá destacada en azul en el mapa. Las distancias y áreas se basan en tu escala y país.