Dibujar líneas y formas en My Maps

Puedes dibujar líneas y formas para trazar una ruta o destacar un área en el mapa.

Dibujar una línea o una forma

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa. Los mapas tienen los siguientes límites de tamaño:
    • Hasta 10.000 líneas, formas o lugares
    • Hasta 50.000 puntos en total (entre líneas y formas)
    •  Hasta 20.000 celdas de tabla de datos
  3. Haz clic en Dibujar línea Dibujar una línea o una forma y luego Añadir línea o forma.
  4. Selecciona una capa y haz clic en el punto a donde quieras empezar a dibujar. Una capa puede tener 2000 líneas, formas o sitios.
  5. Haz clic en cada esquina o curva de la línea o la forma. Para mover el mapa, haz clic en él y mantenlo pulsado mientras lo mueves.
  6. Cuando hayas terminado de dibujar, haz doble clic en la forma o ciérrala en otro punto.
  7. Asigna un nombre a la línea o forma.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Editar o eliminar líneas o formas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en un sitio del mapa. Para hacer cambios, utiliza los iconos situados en la parte inferior derecha del cuadro que aparece.
    • Eliminar una foto: haz clic en Editar Editar. A continuación, ve a la foto y haz clic en Eliminar Quitar.
    • Mover un sitio: arrastra el elemento por el mapa.