Compartilhar, fazer download ou imprimir seu mapa

Você pode compartilhar seus mapas on-line com outras pessoas, fazer o download das informações contidas neles para outros aplicativos ou imprimi-los.

Compartilhar seu mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar Adicionar colaborador.
    • Tornar seu mapa público: vá até "Quem tem acesso" e clique em Alterar.
    • Convidar pessoas para ver seu mapa: vá para "Convidar pessoas" e insira o nome delas. Em seguida, clique em Enviar.
    • Alterar as permissões das pessoas: vá até os nomes delas e clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Remover alguém: vá até o nome da pessoa e clique em Remover Remover.
  4. Quando você terminar, clique em Concluído ou em Salvar alterações.

Se você estiver com dificuldade para ver ou editar um mapa compartilhado:

• verifique se o mapa não foi excluído;
  • certifique-se de estar na conta certa;
  • confirme se o proprietário concedeu acesso a você.

Fazer download das informações do mapa

1. Faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Menu Mais e Exportar para KML ou Fazer download do KMZ.
  4. Siga as instruções.

Imprimir um mapa

1. Faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Menu Mais e Imprimir mapa.
  4. Siga as instruções.

Adicionar seu mapa a um website

1. Faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar ou em Menu Mais e Incorporar a meu site. Não se esqueça de tornar o mapa público.
  4. Siga as instruções.