Compartilhar, fazer download ou imprimir seu mapa

Você pode compartilhar seus mapas on-line com outras pessoas, imprimi-los ou fazer o download das informações contidas neles para outros apps.

O My Maps não está disponível para iPhone ou iPad, mas você pode ver seus mapas usando o Google Maps no computador.

Denunciar um falsificador

Se você acredita que alguém criou um endereço do Gmail para falsificar sua identidade, faça o seguinte:

• Denuncie para o órgão local responsável pelo cumprimento da lei. Nos EUA, você pode entrar em contato com o Internet Crime Complaint Center (em inglês).
  • Fale com a autoridade local de proteção ao consumidor.

O My Maps não participa de mediações envolvendo terceiros em questões de falsificação de identidade. Conheça os Termos de Uso do Gmail.