Compartilhar, fazer download ou imprimir seu mapa

Você pode compartilhar seus mapas on-line com outras pessoas, imprimi-los ou fazer o download das informações contidas neles para outros apps.

Compartilhar um mapa nas mídias sociais ou no seu site

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Encontre o mapa que você quer compartilhar.
  3. Na parte superior da miniatura, à direita, clique em Compartilhar Share trip.
  4. Selecione como você quer compartilhar seu mapa.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Editar o acesso ao mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar Adicionar colaborador. Você pode fazer o seguinte:
    • Ativar o compartilhamento de link: compartilhe seu mapa com pessoas específicas usando o URL.
    • Tornar seu mapa público: permita que qualquer pessoa encontre o mapa sem que você precise compartilhar o URL.
  4. Clique em Concluído ou Salvar alterações.

Se você não consegue encontrar ou editar um mapa compartilhado, faça o seguinte:

• Verifique se o mapa não foi excluído.
  • Certifique-se de estar na conta certa.
  • Confirme se o proprietário concedeu acesso a você.

Fazer download das informações do mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique no menu Mais e Exportar para KML/KMZ.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Imprimir um mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique no menu Mais e Imprimir mapa.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Adicionar seu mapa a um site

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar ou no menu Mais e Incorporar a meu site.
    • Não se esqueça de tornar o mapa público.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Receber o crédito por um mapa

Você pode receber o crédito por um mapa que compartilha. Quando esse recurso está ativado, a foto do perfil do Google e o nome de usuário aparecem em um mapa compartilhado ou incorporado.

Para tirar ou remover o crédito de um mapa: em "Configurações rápidas", ative ou desative a opção Mostrar o nome ou a foto dos proprietários no mapa compartilhado.

Denunciar um falsificador

Se você acredita que alguém criou um endereço do Gmail para falsificar sua identidade, faça o seguinte:

• Denuncie para o órgão local responsável pelo cumprimento da lei. Por exemplo, nos EUA, você pode entrar em contato com o Internet Crime Complaint Center.
  • Entre em contato com a autoridade local de proteção ao consumidor.

O My Maps não participa de mediações envolvendo terceiros em questões de falsificação de identidade. Saiba mais sobre os Termos de Uso do Gmail.