Compartilhar, fazer download ou imprimir seu mapa

Você pode compartilhar seus mapas on-line com outras pessoas, imprimi-los ou fazer o download das informações contidas neles para outros apps.

Compartilhar um mapa nas mídias sociais ou no seu site

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Encontre o mapa.
  3. Na parte de cima da miniatura, à direita, clique em Compartilhar Share trip.
  4. Selecione como você quer compartilhar seu mapa.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.

Editar o acesso ao mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar Adicionar colaborador.
    • Permita o compartilhamento de link: compartilhe seu URL com pessoas específicas.
    • Torne seu mapa público: permita que qualquer pessoa encontre o mapa.
  4. Clique em Concluído ou Salvar alterações.

Caso não consiga encontrar ou editar um mapa compartilhado, verifique se:

• o mapa não foi excluído;
  • você está na conta certa;
  • você tem a autorização necessária.

Fazer o download das informações do mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique no menu Mais e Exportar para KML/KMZ.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Fazer o download das informações da camada

Você pode exportar camadas individuais para um arquivo CSV, mas não para o Maps.

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel da camada à esquerda, clique no menu Mais e Exportar dados e CSV.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Imprimir um mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique no menu Mais e Imprimir mapa.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Adicionar seu mapa a um site

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa.
  3. No painel à esquerda, clique em Compartilhar ou no menu Mais e Incorporar a meu site.
    • Verifique se o mapa está público.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.

Receber o crédito por um mapa

Você pode receber o crédito por um mapa que compartilha. Quando esse recurso está ativado, a foto do perfil do Google e o nome de usuário aparecem em um mapa compartilhado ou incorporado.

Para receber ou remover o crédito por um mapa, em "Configurações rápidas", ative ou desative a opção Mostrar o nome ou a foto dos proprietários no mapa compartilhado.

Denunciar um falsificador

Se você acredita que alguém criou um endereço do Gmail para falsificar sua identidade, faça o seguinte:

• Denuncie para o órgão local responsável pelo cumprimento da lei. Nos EUA, você pode entrar em contato com o Internet Crime Complaint Center (em inglês).
  • Fale com a autoridade local de proteção ao consumidor.

O My Maps não participa de mediações envolvendo terceiros em questões de falsificação de identidade. Conheça os Termos de Uso do Gmail.