Condividere, scaricare o stampare la mappa

Puoi condividere online le tue mappe con altre persone, scaricarne le informazioni per altre app o stamparle.

Condividere la tua mappa sui social media o su un sito web

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Trova la mappa.
  3. Nella parte superiore della miniatura, fai clic su Condividi Share trip a destra.
  4. Seleziona in che modo condividere la mappa.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.

Modificare l'accesso alla mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Condividi Aggiungi collaboratore.
    • Consentire la condivisione tramite link: condividi il tuo URL con persone specifiche.
    • Rendere pubblica la mappa: consenti a chiunque di trovare la mappa.
  4. Fai clic su Fine o Salva modifiche.

Se non riesci a trovare o modificare una mappa condivisa, assicurati che:

• La mappa non sia stata eliminata.
  • Stai utilizzando l'account giusto.
  • Disponi dell'autorizzazione.

Scaricare le informazioni di una mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Menu Altro quindi Esporta in KMLKMZ.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Scaricare informazioni dei livelli

Puoi esportare singoli livelli in formato CSV, ma non in Maps.

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa.
  3. Nel riquadro Livello a sinistra, fai clic su Menu Altro quindi Esporta dati quindi CSV.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Stampare una mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Menu Altro quindi Stampa mappa.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Aggiungere una mappa a un sito web

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Condividi o Menu Altro quindi Incorpora sul mio sito.
    • Assicurati che la mappa sia pubblica.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo.

Segnalare un utente che ha commesso un furto d'identità

Se ritieni che qualcuno abbia creato un indirizzo Gmail per rubare la tua identità, puoi:

My Maps non può partecipare a mediazioni che coinvolgono terze parti in merito a furti d'identità. Scopri di più sui Termini e condizioni d'uso di Gmail.