Condividere, scaricare o stampare la tua mappa

Puoi condividere online le tue mappe con altre persone, scaricarne le informazioni per altre app o stamparle.

Condividere la tua mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Condividi Aggiungi collaboratore.
    • Rendi la mappa pubblica: vai alla sezione "Chi ha accesso" e fai clic su Modifica.
    • Invita le persone a vedere la tua mappa: vai alla sezione "Invita persone" e inseriscine i nomi, quindi fai clic su Invia.
    • Modifica che cosa possono fare le altre persone: dal nome di un'altra persona, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
    • Rimuovi qualcuno: vai al nome della persona da eliminare e fai clic su Rimuovi Rimuovi.
  4. Al termine, fai clic su Fine o Salva modifiche.

Se riscontri problemi di visualizzazione o modifica di una mappa condivisa:

• Assicurati che la mappa non sia stata eliminata
  • Verifica di stare utilizzando l'account giusto.
  • Accertati che il proprietario ti ha consentito l'accesso.

Scaricare le informazioni di una mappa

1. Accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Menu Altro poi Esporta in KML o Scarica KMZ.
  4. Segui le istruzioni.

Stampare una mappa

1. Accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Menu Altro poi Stampa mappa.
  4. Segui le istruzioni.

Aggiungere una mappa a un sito web

1. Accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. Nel riquadro di sinistra, fai clic su Condividi o Menu Altro poi Incorpora sul mio sito. Assicurati che la mappa sia pubblica.
  4. Segui le istruzioni.