Partager, télécharger ou imprimer votre carte

Vous pouvez partager vos cartes avec d'autres utilisateurs en ligne, télécharger les informations pour les reprendre dans d'autres applications, ou les imprimer.

Partager votre carte

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Partager Ajouter collabor..
    • Rendre votre carte publique : accédez à "Qui a accès" et cliquez sur Modifier.
    • Inviter des utilisateurs à consulter votre carte : Accédez à "Inviter des utilisateurs", puis indiquez leurs noms. Cliquez ensuite sur Envoyer.
    • Modifier les actions disponibles pour les autres utilisateurs : à côté du nom des utilisateurs concernés, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Supprimer un utilisateur : à côté du nom de l'utilisateur concerné. cliquez sur Supprimer Supprimer.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK ou Enregistrer les modifications.

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage ou de modification d'une carte partagée :

• Vérifiez que la carte n'a pas été supprimée.
  • Vérifiez que vous êtes connecté au bon compte.
  • Vérifiez que le propriétaire vous a autorisé à y accéder.

Télécharger les informations de la carte

1. Connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Menu Plus puis Exporter au format KML ou Télécharger la version KMZ.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.

Imprimer une carte

1. Connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Menu Plus puis Imprimer la carte.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.

Ajouter votre carte à un site Web

1. Connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Partager ou Menu Plus puis Intégrer la carte à mon site. Vérifiez que la carte est publique.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent.