Compartir, descargar o imprimir mapas

Puedes compartir tus mapas con otros usuarios online, descargar su información para usarla en otras aplicaciones o imprimirlos.

Compartir mapas en redes sociales o sitios web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Busca el mapa que quieras compartir.
  3. En la parte superior de la miniatura, a la derecha, haz clic en Compartir Share trip.
  4. Elige cómo quieres compartir el mapa.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Editar el acceso a los mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir Añadir colaborador. Puedes hacer lo siguiente:
    • Habilitar la función de compartir mediante enlace: comparte tu mapa con personas específicas mediante la URL.
    • Hacer que un mapa sea público: cualquier persona puede encontrar el mapa sin tener que compartir la URL con ella.
  4. Haz clic en Listo o en Guardar cambios.

Si no encuentras o no puedes editar un mapa compartido, haz lo siguiente:

• Comprueba que el mapa no se ha eliminado.
  • Comprueba que estás utilizando la cuenta correcta.
  • Comprueba que el propietario te ha concedido acceso.

Descargar información de mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Exportar a KML/KMZ.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Imprimir mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Imprimir mapa.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir mapas a sitios web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir o en Menú Más y luego Insertar en mi sitio.
    • Comprueba que el mapa es público.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Reclamar la autoría de un mapa

Puedes atribuirte la autoría de un mapa que compartas. Si activas esta función, tu imagen de perfil de Google y tu nombre de usuario se mostrarán en mapas compartidos o insertados.

Para añadir o quitar tu nombre e imagen de perfil en un mapa: en "Ajustes rápidos", activa o desactiva la opción Mostrar el nombre o la imagen del propietario en el mapa compartido.

Denunciar un caso de suplantación de identidad

Si sospechas que otra persona ha creado una dirección de Gmail para suplantar tu identidad, puedes:

Lamentablemente, My Maps no puede tomar partido en mediaciones de terceros relacionadas con casos de suplantación de identidad. Más información sobre los Términos de Uso de Gmail