Compartir, descargar o imprimir mapas

Puedes compartir tus mapas con otros usuarios online, descargar su información para usarla en otras aplicaciones o imprimirlos.

Compartir mapas en redes sociales o sitios web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Busca el mapa.
  3. En la parte superior de la miniatura, a la derecha, haz clic en Compartir Share trip.
  4. Elige cómo quieres compartir el mapa.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Editar el acceso a un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre el mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir Añadir colaborador.
    • Permitir que se comparta mediante un enlace: comparte la URL con personas concretas.
    • Hacer que tu mapa sea público: permite que cualquier persona pueda encontrar el mapa.
  4. Haz clic en Listo o en Guardar cambios.

Si no encuentras o no puedes editar un mapa compartido, comprueba lo siguiente:

• Que el mapa no se haya eliminado.
  • Que estés utilizando la cuenta correcta.
  • Que tengas autorización.

Descargar información de un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre el mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Exportar a KML/KMZ.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Descargar información de una capa

Puedes exportar capas individuales a archivos en formato CSV, pero no mapas.

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre el mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Exportar datos y luego CSV.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Imprimir un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre el mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Imprimir mapa.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir un mapa a un sitio web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre el mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir o en Menú Más y luego Insertar en mi sitio.
    • El mapa debe ser público.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Denunciar un caso de suplantación de identidad

Si sospechas que otra persona ha creado una dirección de Gmail para suplantar tu identidad, puedes hacer lo siguiente:

My Maps no puede tomar partido en mediaciones de terceros relacionadas con casos de suplantación de identidad. Más información sobre las Políticas del programa de Gmail