Compartir, descargar o imprimir tu mapa

Puedes compartir tus mapas con otros usuarios online, descargar su información para usarla en otras aplicaciones o imprimirlos.

Compartir un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir Añadir colaborador.
    • Hacer que un mapa sea público: ve a "Quién tiene acceso" y haz clic en Cambiar.
    • Invitar a usuarios a ver un mapa: ve a "Invitar a personas" e introduce el nombre de los usuarios. A continuación, haz clic en Enviar.
    • Cambiar lo que otros usuarios pueden hacer: ve al nombre del usuario y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Quitar a un usuario: ve a su nombre y haz clic en Quitar Quitar.
  4. Cuando termines, haz clic en Listo o Guardar cambios.

Si no puedes ver o editar un mapa compartido, haz lo siguiente:

• Comprueba que el mapa no se ha eliminado.
  • Comprueba que estás utilizando la cuenta correcta.
  • Comprueba que el propietario te ha concedido acceso.

Descargar información del mapa

1. Inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. En el panel izquierdo, haz clic en el icono de menú Más a continuación Exportar a KML o Descargar KMZ.
  4. Sigue las instrucciones.

Imprimir un mapa

1. Inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. En el panel izquierdo, haz clic en el icono de menú Más a continuación Imprimir mapa.
  4. Sigue las instrucciones.

Añadir tu mapa a un sitio web

1. Inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. En el panel izquierdo, haz clic en Compartir o Menú Más a continuación Insertar en mi sitio web. El mapa debe ser público.
  4. Sigue las instrucciones.