Karte teilen, herunterladen oder drucken

Sie können Ihre Karten online mit anderen teilen, die dazugehörigen Informationen für andere Apps herunterladen oder sie ausdrucken.

My Maps ist für Android nicht verfügbar, aber Sie können Ihre Karten aus My Maps in Google Maps auf Ihrem Computer ansehen.

Identitätsdiebstahl melden

Wenn Sie vermuten, dass jemand eine Gmail-Adresse erstellt hat, um sich als Sie auszugeben, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Betrug bei Ihrer zuständigen Strafverfolgungsbehörde melden. In den USA wäre das zum Beispiel das Internet Crime Complaint Center.
  • An die Verbraucherzentrale vor Ort wenden.

My Maps kann nicht an Schlichtungen mit Dritten teilnehmen, bei denen es um Identitätsdiebstahl geht. Weitere Informationen finden Sie in den Gmail-Programmrichtlinien.