Karte teilen, herunterladen oder drucken

Sie können Ihre Karten online mit anderen teilen, die dazugehörigen Informationen für andere Apps herunterladen oder sie ausdrucken.

Karte teilen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im linken Steuerfeld auf "Teilen" Mitbearbeiter hinzufügen.
    • Karte öffentlich teilen: Klicken Sie unter "Zugriffsberechtigt" auf Ändern.
    • Karte für Personen freigeben: Geben Sie unter "Personen einladen:" die Namen der entsprechenden Personen ein. Klicken Sie dann auf Senden.
    • Möglichkeiten anderer Nutzer einschränken: Gehen Sie zum entsprechenden Namen und klicken Sie auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
    • Personen entfernen: Gehen Sie zum entsprechenden Namen und klicken Sie auf "Entfernen" Entfernen.
  4. Klicken Sie abschließend auf Fertig oder Änderungen speichern.

Wenn Sie eine geteilte Karte nicht sehen oder bearbeiten können:

• Vergewissern Sie sich, dass die Karte nicht gelöscht wurde.
  • Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Kontoinhaber Ihnen Zugriff erteilt hat.

Karteninformationen herunterladen

1. Melden Sie sich in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im linken Steuerfeld auf  Dreipunkt-Menü und dann In KML exportieren oder KMZ herunterladen.
  4. Folgen Sie der Anleitung.

Karte drucken

1. Melden Sie sich in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im linken Steuerfeld auf Dreipunkt-Menü und dann Karte drucken.
  4. Folgen Sie der Anleitung.

Karte einer Website hinzufügen

1. Melden Sie sich in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im linken Steuerfeld auf Teilen oder auf Dreipunkt-Menü und dann In meine Website einbetten. Stellen Sie sicher, dass die Karte öffentlich ist.
  4. Folgen Sie der Anleitung.