Karte teilen, herunterladen oder drucken

Sie können Ihre Karten online mit anderen teilen, die dazugehörigen Informationen für andere Apps herunterladen oder sie ausdrucken.

Karte teilen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die My Maps App My Maps.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Tippen Sie unten auf den Kartennamen.
  4. Tippen Sie auf "Teilen" Teilen.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Karte teilen möchten.

Wenn Sie eine geteilte Karte nicht sehen oder bearbeiten können:

• Vergewissern Sie sich, dass die Karte nicht gelöscht wurde.
  • Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Kontoinhaber Ihnen Zugriff erteilt hat.

Karten herunterladen oder drucken

Melden Sie sich auf einem Computer in My Maps an, um Karten herunterzuladen oder zu drucken.