Karte teilen, herunterladen oder drucken

Sie können Ihre Karten online mit anderen teilen, die dazugehörigen Informationen für andere Apps herunterladen oder sie ausdrucken.

Karte in sozialen Medien oder auf Websites teilen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Suchen Sie die Karte, die Sie teilen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben in der Miniaturansicht auf „Teilen“ Share trip.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Karte teilen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Bearbeitungszugriff auf Ihre Karte

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im Bereich auf der linken Seite auf „Teilen“ Mitbearbeiter hinzufügen.
    • Karte öffentlich teilen: Klicken Sie im Bereich „Link abrufen“ auf Ändern.
    • Karte für Personen freigeben: Geben Sie unter „Personen und Gruppen hinzufügen“ die Namen oder E-Mail-Adressen der entsprechenden Nutzer ein. Klicken Sie abschließend auf Senden.
    • Berechtigungen anderer Nutzer verwalten: Klicken Sie auf den Namen und dann „Mehr“ Abwärtspfeil.
    • Nutzer entfernen: Klicken Sie neben dem Namen auf „Mehr“ Abwärtspfeil und dann Entfernen.
  4. Klicken Sie auf Fertig oder Änderungen speichern.

Wenn Sie eine geteilte Karte nicht finden oder bearbeiten können, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Vergewissern Sie sich, dass die Karte nicht gelöscht wurde.
  • Überprüfen Sie, ob Sie im richtigen Konto angemeldet sind.
  • Stellen Sie sicher, dass der Kontoinhaber Ihnen Zugriff erteilt hat.

Karteninformationen herunterladen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im Bereich auf der linken Seite auf das Menü Mehr und dann In KML/ KMZ exportieren.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Karte drucken

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im Bereich auf der linken Seite auf das Menü Mehr und dann Karte drucken.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Karte einer Website hinzufügen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im Bereich auf der linken Seite auf Teilen oder auf das Menü Mehr und dann In meine Website einbetten.
    • Achten Sie darauf, dass die Karte öffentlich ist.
  4. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.