Compartir, descargar o imprimir mapas

Puedes compartir tus mapas con otros usuarios online, descargar su información para usarla en otras aplicaciones o imprimirlos.

Compartir mapas en redes sociales o sitios web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Busca el mapa que quieras compartir.
  3. En la parte superior de la miniatura, a la derecha, haz clic en Compartir Share trip.
  4. Elige cómo quieres compartir el mapa.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Editar el acceso a los mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir Añadir colaborador.
    • Hacer que tu mapa sea público: en la sección "Obtener enlace", haz clic en Cambiar.
    • Enviar tu mapa a otros usuarios: ve a "Añadir personas y grupos", introduce sus nombres o direcciones de correo y haz clic en Enviar.
    • Gestionar los permisos de otros usuarios: haz clic en su nombre y luego haz clic en Más Flecha hacia abajo.
    • Quitar a un usuario: junto a su nombre, haz clic en Más Flecha hacia abajo y luego Quitar.
  4. Haz clic en Listo o en Guardar cambios.

Si no encuentras o no puedes editar un mapa compartido, haz lo siguiente:

• Comprueba que el mapa no se ha eliminado.
  • Comprueba que estás utilizando la cuenta correcta.
  • Comprueba que el propietario te ha concedido acceso.

Descargar información de mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Exportar a KML/KMZ.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Imprimir mapas

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Menú Más y luego Imprimir mapa.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir mapas a sitios web

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Compartir o en Menú Más y luego Insertar en mi sitio.
    • Comprueba que el mapa es público.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.