Utilizzare i livelli della mappa

Puoi organizzare gli elementi delle tue mappa grazie ai livelli. Ad esempio, puoi inserire ristoranti codificati da colori in un livello e le caffetterie in un altro.

Cambiare il numero di livelli

Le mappe vengono create con un livello, ma ne puoi avere fino a 10.

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa. I livelli vengono mostrati nella casella a sinistra.
  3. Apporta le modifiche desiderate.
    • Aggiungi un livello: fai clic su Aggiungi livello, poi fai clic sul suo titolo e aggiungi un nome.
    • Elimina un livello: accanto al titolo del livello, fai clic su Altro quindi Elimina questo livello.
    • Nascondi o mostra tutto in un livello: seleziona o deseleziona il livello.

Cambiare il contenuto di un livello

Puoi spostare gli elementi di una mappa tra i livelli, sceglierne i colori e le icone oppure modificarne le informazioni.

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. I livelli vengono mostrati nella casella a sinistra. Quelli selezionati sono visibili.
  4. Apporta le modifiche desiderate.
Spostare gli elementi di una mappa tra i livelli

Puoi trascinare linee, forme o luoghi in una nuova posizione nell'elenco di elementi di un livello o tra livelli.

Se non puoi spostare un elemento della mappa:

• Assicurati che non sia raggruppato insieme ad altri elementi della mappa.
  • Verifica che non lo stai spostando su un livello di indicazioni stradali.
  • Accertati che non vi siano informazioni nei campi di cui il livello di destinazione non dispone.
Modificare le informazioni di un livello in una tabella

Per visualizzare i contenuti di un livello in una tabella, fai clic su Altro Altro quindi Apri tabella dati.

• Modifica informazioni su linee, forme o luoghi: modifica le celle.
  • Aggiungi o elimina i campi di informazioni: aggiungi o elimina colonne.
  • Modifica i formati della colonna: duplica la colonna ed elimina l'originale.
Scegliere i colori e le icone per un livello
  1. Vai a un livello che contiene elementi della mappa, come luoghi o linee, quindi fai clic su Stile .
  2. In "Raggruppa i luoghi per", scegli uno stile.
  3. Seleziona uno stile dall'elenco e segui le istruzioni:
    • Stile uniforme: un colore e un'icona per l'intero livello.
    • Sequenza di numeri: contrassegna i luoghi sulla mappa con un numero.
    • Stili individuali: ciascun elemento della mappa ha il proprio colore e la propria icona.
    • Stile per colonna di dati: raggruppa gli elementi per i valori dei dati. Ciascun gruppo ha i propri colori e le proprie icone. Puoi ordinare in base a intervalli o categorie.
  4. Per scegliere i colori e le icone, passa con il mouse su ciascun elemento della mappa o gruppo di elementi e fai clic su Colore Color.

Suggerimento: per raggruppare gli elementi di una mappa in intervalli, seleziona una colonna nel formato Numero.