Adicionar lugares ao seu mapa

Você pode adicionar lugares importantes pesquisando locais ou desenhando-os diretamente no mapa.

Adicionar um lugar

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa. Um mapa pode ter até 10.000 linhas, formas ou lugares.
  3. Clique em Adicionar marcador Adicionar marcador.
  4. Selecione uma camada e clique onde você deseja posicionar o lugar. Uma camada pode ter 2.000 linhas, formas ou lugares.
  5. Atribua um nome ao seu lugar.
  6. Clique em Salvar.

Pesquisar lugares

Você pode adicionar restaurantes, hotéis, museus e outros lugares públicos ao seu mapa.

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. Na barra de pesquisa, digite o nome ou o endereço de um lugar.
  4. Clique em um dos resultados no mapa.
  5. Se o resultado for o que você deseja, clique em Adicionar ao mapa.

Editar um lugar

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. Clique em um lugar existente no mapa. Na parte inferior direita da caixa exibida, use os ícones para fazer alterações.
    • Remover uma foto: clique em Editar Editar. Em seguida, vá até a foto e clique em Remover Remover.
    • Mover um lugar: arraste o recurso no mapa.