Ajouter des adresses à votre carte

Vous pouvez placer sur la carte des lieux importants en recherchant des emplacements ou en les dessinant directement.

Ajouter un lieu

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte. Une carte peut compter jusqu'à 10 000 lignes, formes ou lieux.
  3. Cliquez sur Ajouter un repère Ajouter un repère.
  4. Sélectionnez un calque et cliquez à l'endroit où vous souhaitez placer le lieu. Un calque peut comprendre 2 000 lignes, formes ou lieux.
  5. Donnez un nom à votre lieu.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Rechercher des lieux

Vous pouvez ajouter des restaurants, des hôtels, des musées et d'autres lieux publics à votre carte.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Dans la barre de recherche, tapez le nom ou l'adresse d'un lieu.
  4. Cliquez sur l'un des résultats sur la carte.
  5. Si le résultat correspond à ce que vous voulez, cliquez sur Ajouter à la carte.

Modifier un lieu

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Cliquez sur un lieu existant sur la carte. En bas à droite de la boîte qui apparaît, utilisez les icônes pour apporter des modifications.
    • Supprimer une photo : Cliquez sur Modifier Modifier. Ensuite, accédez à la photo et cliquez sur Supprimer Supprimer.
    • Déplacer un lieu : Faites glisser l'élément sur la carte.