Añadir lugares al mapa

Para añadir sitios importantes al mapa, puedes buscar ubicaciones o dibujarlas directamente en él.

Añadir un sitio

1. Abre la aplicación My Maps My Maps en tu dispositivo Android.
  2. Abre o crea un mapa. Un mapa puede tener hasta 10.000 líneas, formas o sitios.
  3. En la esquina inferior derecha, toca Añadir Añadir y luego Añadir un punto nuevo.
  4. Arrastra el mapa hasta que la X esté donde quieras y, a continuación, toca Seleccionar esta ubicación.
  5. Asígnale un nombre al sitio y escoge una capa. Una capa puede tener 2000 líneas, formas o sitios.
  6. Toca Listo Listo.

Buscar sitios

Puedes añadir restaurantes, hoteles, museos y otros sitios públicos al mapa.

1. Abre la aplicación My Maps My Maps en tu dispositivo Android.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Introduce el nombre de un sitio o una dirección en la barra de búsqueda.
  4. Toca uno de los resultados de búsqueda.
  5. Si el resultado es el que quieres, toca Añadir al mapa.

Editar un sitio

1. Abre la aplicación My Maps My Maps en tu dispositivo Android.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Toca el sitio que quieres editar.
  4. Toca Editar.
  5. Realiza los cambios que quieras.
  6. Opcional: Para mover el punto en el mapa, toca Editar Editar. A continuación, desplaza el punto a la nueva ubicación y toca Seleccionar esta ubicación.
  7. Cuando hayas terminado, toca Listo Listo.