Orte zur Karte hinzufügen

Sie können wichtige Orte hinzufügen, indem Sie nach Orten suchen oder sie direkt in die Karte einzeichnen.

Ort hinzufügen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte. Eine Karte kann bis zu 10.000 Linien, Formen oder Orte enthalten.
  3. Klicken Sie auf "Markierung hinzufügen" Markierung hinzufügen.
  4. Wählen Sie eine Ebene aus und klicken Sie auf die Stelle, an der Sie den Ort hinzufügen möchten. Eine Ebene kann bis zu 2.000 Linien, Formen oder Orte enthalten.
  5. Geben Sie dem Ort einen Namen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Nach Orten suchen

Sie können Ihrer Karte Restaurants, Hotels, Museen und andere öffentliche Orte hinzufügen.

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Geben Sie in der Suchleiste den Namen oder die Adresse des Orts ein.
  4. Klicken Sie auf der Karte auf eines der Ergebnisse.
  5. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Zur Karte hinzufügen.

Ort bearbeiten

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie auf einen vorhandenen Ort auf der Karte. Verwenden Sie im daraufhin geöffneten Fenster die unten rechts angezeigten Symbole, um Änderungen vorzunehmen.
    • Foto entfernen: Klicken Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten. Markieren Sie dann das Foto und klicken Sie auf "Entfernen" Entfernen.
    • Ort verschieben: Ziehen Sie das Element auf der Karte.