Adicionar lugares ao seu mapa

Você pode adicionar lugares importantes pesquisando locais ou desenhando-os diretamente no mapa.

Adicionar um lugar

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo do My Maps My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa. Um mapa pode ter até 10.000 linhas, formas ou lugares.
  3. No canto inferior direito, toque em Adicionar Adicionar e Adicionar um novo ponto.
  4. Arraste o mapa até que o X esteja onde você desejar e, em seguida, toque em Selecionar este local.
  5. Atribua um nome ao seu lugar e escolha uma camada. Uma camada pode ter 2.000 linhas, formas ou lugares.
  6. Toque em Concluído Concluído.

Pesquisar lugares

Você pode adicionar restaurantes, hotéis, museus e outros lugares públicos ao seu mapa.

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo do My Maps My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. Na barra de pesquisa, digite o nome ou o endereço de um lugar.
  4. Toque em um dos resultados da pesquisa.
  5. Se o resultado é o desejado, toque em Adicionar lugar.

Editar um lugar

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo do My Maps My Maps.
  2. Abra ou crie um mapa.
  3. Toque no lugar que você deseja editar.
  4. Toque em Editar marcador Editar.
  5. Faça suas alterações.
  6. Opcional: para mover o ponto no mapa, toque em Editar Editar. Em seguida, desloque o ponto para o novo local e toque em Selecionar este local.
  7. Quando você terminar, toque em Concluído Concluído.