Añadir lugares al mapa

Para añadir sitios importantes al mapa, puedes buscar ubicaciones o dibujarlas directamente en él.

Añadir un sitio

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa. Un mapa puede tener hasta 10.000 líneas, formas o sitios.
  3. Haz clic en Añadir marcador Añadir marcador.
  4. Selecciona una capa y haz clic en el punto donde quieras añadir el sitio. Una capa puede tener 2000 líneas, formas o sitios.
  5. Asigna un nombre al sitio.
  6. Haz clic en Guardar.

Buscar sitios

Puedes añadir restaurantes, hoteles, museos y otros sitios públicos al mapa.

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Escribe el nombre o la dirección del sitio en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en uno de los resultados del mapa.
  5. Si el resultado es el que quieres, haz clic en Añadir al mapa.

Editar un sitio

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre o crea un mapa.
  3. Haz clic en un sitio del mapa. Para hacer cambios, utiliza los iconos situados en la parte inferior derecha del cuadro que aparece.
    • Eliminar una foto: haz clic en Editar Editar. A continuación, ve a la foto y haz clic en Eliminar Quitar.
    • Mover un sitio: arrastra el elemento por el mapa.