Importare elementi della mappa da un file

Nella tua mappa puoi importare elementi quali linee, forme e luoghi da file KML, fogli di lavoro e altri file.

Importare dati mappa in un livello

Passaggio 1. Preparazione delle informazioni

Importare un file

Assicurati che le informazioni siano uno dei seguenti tipi di file:

• CSV
  • TSV
  • KML
  • KMZ
  • GPX
  • XLSX
  • Foglio di lavoro Google
  • Una o più foto in Google Drive o Google Foto

I file KML non compressi e KML possono avere dimensioni massime di 5 MB.

Gli altri file possono avere dimensioni massime di 40 MB.

Se il file non è in una foto, la prima riga deve contenere i titoli. Per importare i dati correttamente, assicurati di avere una colonna con le seguenti informazioni:

• Dati su latitudine-longitudine
  • Indirizzi
  • Nomi dei luoghi

Non importare file con più di 2000 righe. Puoi importare solo un massimo di 100 foto alla volta.

Passaggio 2. Importazione delle informazioni nella mappa
  1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri o crea una mappa.
  3. Nella legenda della mappa, fai clic su Aggiungi livello.
  4. Dai un nome al nuovo livello.
  5. Nel nuovo livello, fai clic su Importa.
  6. Scegli o carica il file o le foto che contengono le informazioni e fai clic su Seleziona.
  7. Gli elementi della mappa vengono aggiunti automaticamente.

Problemi di importazione delle informazioni

Se le tue informazioni non vengono importate correttamente:

I file KML potrebbero non importare tutti i dati in essi, tra cui:

• Fumetti informativi con HTML o JavaScript
  • Tour KML
  • Elementi con vincoli temporali
  • Immagini e overlay sullo schermo
  • MultiGeometrie
  • Modelli 3D
  • Cartelle