Criar ou abrir um mapa

Use o My Maps para criar ou visualizar seus próprios mapas.

Criar um mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Clique em Criar um novo mapa.
  3. Clique em "Mapa sem título" no canto superior esquerdo.
  4. Atribua um nome e uma descrição ao seu mapa.

Abrir um mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Você verá os mapas que criou ou visualizou, além dos mapas compartilhados com você.
  3. Opcional: para ver os mapas mais visualizados e Sugestões da equipe, clique em Explorar.

Alterar a aparência de um mapa

1. No seu computador, faça login no My Maps.
  2. Abra um mapa que você pode editar ou crie um mapa.
  3. Ao lado de "Mapa básico" na parte inferior do painel esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Para escolher um estilo, clique em uma das imagens.

Visualizar mapas não editáveis

Se você consegue abrir um mapa, mas não pode editá-lo, significa que está no visualizador de mapas. Nele, você pode:

• pesquisar o conteúdo do mapa;
  • exibir ou ocultar camadas;
  • visualizar o mapa com imagens de satélite;
  • compartilhar, exportar e imprimir o mapa.

Se você tem um mapa e quer vê-lo no visualizador de mapas, clique em Visualizar.

Se quiser pedir acesso para edição ao mapa de alguém, entre em contato com o proprietário do mapa.