Creare o aprire una mappa

Per creare o visualizzare le tue mappe, utilizza My Maps.

Creare una mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Fai clic su Crea una nuova mappa.
  3. Vai in alto a sinistra e fai clic su "Mappa senza titolo".
  4. Assegna un nome e una descrizione alla mappa.

Aprire una mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Vedrai le mappe che hai creato o visualizzato assieme alle mappe condivise con te.
  3. Facoltativo: per visualizzare le mappe popolari e quelle scelte dalla redazione, fai clic su Esplora.

Modificare l'aspetto di una mappa

1. Sul tuo computer, accedi a My Maps.
  2. Apri una mappa che puoi modificare oppure creare una.
  3. Accanto a "Mappa base" nella parte inferiore del riquadro di sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  4. Per scegliere uno stile, fai clic su una delle immagini.

Visualizzare le mappe che non puoi modificare

Se puoi aprire una mappa, ma non modificarne il contenuto, sei in modalità di visualizzazione e hai comunque la possibilità di:

• Cercare i contenuti della mappa
  • Mostrare o nascondere i livelli
  • Visualizzare la mappa con le immagini da satellite
  • Condividere, esportare e stampare la mappa

Se possiedi una mappa e vuoi controllarne l'aspetto in modalità di visualizzazione, fai clic su Anteprima.

Per richiedere l'accesso in modifica a una mappa non tua, contatta il proprietario della mappa.