Créer ou ouvrir une carte

Créez ou affichez vos propres cartes grâce à My Maps.

Créer une carte

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Cliquez sur Créer une carte.
  3. Cliquez sur "Carte sans titre" en haut à gauche.
  4. Donnez un nom à votre carte et décrivez-la.

Ouvrir une carte

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Les cartes que vous avez créées ou consultées s'affichent, de même que les cartes qui ont été partagées avec vous.
  3. Facultatif : Pour afficher les cartes populaires et les "Recommandations de l'équipe", cliquez sur Découvrir.

Modifier l'apparence d'une carte

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à My Maps.
  2. Ouvrez une carte que vous pouvez modifier ou créez une carte.
  3. À côté de "Carte de base", en bas du panneau de gauche, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Pour choisir un style, cliquez sur l'une des images.

Afficher les cartes que vous ne pouvez pas modifier

Si vous pouvez ouvrir une carte, mais pas la modifier, cela signifie que vous êtes dans la vue Plan. Dans cette vue, vous disposez cependant d'autres fonctionnalités :

• Effectuer une recherche sur le contenu de la carte
  • Afficher ou masquer les calques
  • Consulter la carte en mode Satellite
  • Partager, exporter et imprimer la carte

Si vous êtes propriétaire d'une carte et que vous souhaitez voir à quoi elle ressemble dans la vue Plan, cliquez sur Aperçu.

Pour demander l'autorisation d'apporter des modifications à une carte ne vous appartenant pas, contactez le propriétaire de la carte.