Crear, abrir o eliminar un mapa

Utiliza My Maps para crear, ver o eliminar tus mapas.

Crear un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Haz clic en Crear un nuevo mapa.
  3. Ve a la parte superior izquierda y haz clic en "Mapa sin nombre".
  4. Asigna un nombre y una descripción al mapa.

Abrir un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Verás los mapas que has creado o visto, así como los que han compartido contigo.
  3. Opcional: Para ver los mapas populares y las selecciones del personal, haz clic en Explora.

Eliminar un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. En el mapa que quieras eliminar, haz clic en Abrir menú Más a continuación Eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar.

Cambiar el aspecto de un mapa

1. En el ordenador, inicia sesión en My Maps.
  2. Abre un mapa que puedas editar o crea uno.
  3. En la parte inferior del panel de la izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada junto a "Mapa base".
  4. Para elegir un estilo, haz clic en una de las imágenes.

Ver los mapas que no puedes editar

Si puedes abrir un mapa pero no puedes editarlo, estás en el modo de vista. Para ver uno de tus mapas en este modo, haz clic en Obtener una vista previa.

En modo de vista, puedes:

• Buscar los contenidos del mapa.
  • Mostrar u ocultar capas.
  • Ver el mapa con imágenes de satélite.
  • Compartir, exportar e imprimir el mapa.

Para editar el mapa, pide permiso a su propietario.