Karte erstellen oder öffnen

Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen oder ansehen.

Karte erstellen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Klicken Sie auf Neue Karte erstellen.
  3. Klicken Sie oben links auf "Unbenannte Karte".
  4. Geben Sie für die Karte einen Namen und eine Beschreibung ein.

Karte öffnen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Sie sehen Karten, die Sie erstellt oder angesehen haben oder die mit Ihnen geteilt wurden.
  3. Optional: Wenn Sie beliebte Karten und unsere Auswahl sehen möchten, klicken Sie auf Erkunden.

Kartendesign ändern

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in My Maps an.
  2. Öffnen Sie eine Karte, die Sie bearbeiten können, oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Klicken Sie im linken Steuerfeld unten neben "Basiskarte" auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil.
  4. Klicken Sie auf eines der Bilder, um einen Stil auszuwählen.

Karten ansehen, die nicht bearbeitet werden können

Wenn Sie eine Karte zwar öffnen, aber nicht bearbeiten können, befinden Sie sich im Anzeigemodus. Folgendes ist aber trotzdem noch möglich:

• Karteninhalte suchen
  • Ebenen ein- oder ausblenden
  • Karte mit Satellitenbildern ansehen
  • Karte teilen, exportieren und drucken

Wenn Sie eine Karte besitzen und diese im Anzeigemodus aufrufen möchten, klicken Sie auf Vorschau.

Bei Karten von anderen Nutzern müssen Sie sich an den Inhaber wenden, um Bearbeitungszugriff zu erhalten.