Créer ou ouvrir une carte

Créez ou affichez vos propres cartes grâce à My Maps.

Créer une carte

1. Ouvrez l'application My Maps My Maps sur votre téléphone ou tablette Android.
  2. Appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Donnez un nom à votre carte et décrivez-la.

Ouvrir une carte

1. Ouvrez l'application My Maps My Maps sur votre téléphone ou tablette Android.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Créées par moi ou Partagées avec moi.
  3. Une liste de cartes apparaît.

Identifier votre position

Pour trouver votre position actuelle, appuyez sur Ma position Localisation. Vous devrez peut-être autoriser My Maps à accéder à ces informations.

Modifier la carte de base

1. Ouvrez l'application My Maps My Maps sur votre téléphone ou tablette Android.
  2. Ouvrez ou créez une carte.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Carte de base.
  4. Sélectionnez un style de carte de base et appuyez sur OK.