Karte erstellen oder öffnen

Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen oder ansehen.

Karte erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die My Maps App My Maps.
  2. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen.
  3. Geben Sie für die Karte einen Namen und eine Beschreibung ein.

Karte öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die My Maps App My Maps.
  2. Tippen Sie auf Dreistrich-Menü und dann Von mir erstellt oder Mit mir geteilt.
  3. Daraufhin wird eine Liste von Karten angezeigt.

Standort ermitteln

Tippen Sie auf "Mein Standort" Standort, um Ihren aktuellen Standort herauszufinden. Möglicherweise müssen Sie My Maps Zugriff gewähren.

Basiskarte ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die My Maps App My Maps.
  2. Öffnen oder erstellen Sie eine Karte.
  3. Tippen Sie auf Dreistrich-Menü und dann Basiskarte
  4. Wählen Sie einen Basiskartenstil aus und tippen Sie auf OK.