Introduzione a Google My Maps

Con Google My Maps, puoi creare mappe personalizzate da condividere e pubblicare online. Puoi creare mappe che mostrano tipi diversi di informazioni.

Con My Maps puoi:

• Creare una mappa.
  • Disegnare linee, forme o segnaposto sulla mappa.
  • Importare dati geografici specifici, compresi indirizzi, nomi di luoghi o coordinate di latitudine e longitudine.
  • Organizzare la mappa con livelli per nascondere o mostrare tipi diversi di contenuti.
  • Applicare stili ai contenuti con icone segnaposto, spessori di linee e colori diversi.

Prova ora My Maps