Introducción a Google My Maps

Crea mapas personalizados para compartirlos y publicarlos online con Google My Maps. Puedes crear mapas en los que se muestren diferentes tipos de información, como.

Con My Maps, podrás hacer lo siguiente:

• Crear un mapa
  • Dibujar líneas, formas o marcadores en el mapa
  • Importar datos geográficos específicos, como direcciones, nombres de lugares o coordenadas de latitud y longitud
  • Organizar el mapa con capas para ocultar o mostrar distintos tipos de contenido
  • Aplicar estilos al contenido con diferentes colores, iconos de marcadores y anchos de línea

Probar My Maps ahora