Afficher votre carte dans Google Earth

Important : MyMaps ne fonctionne pas avec le mode Présentateur de Google Earth.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une carte dans Google MyMaps.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Menu Plus puis Afficher dans Earth.
    Astuce : Votre carte s'ouvre dans Google Earth (lecture seule).
Vous ne pouvez pas modifier votre carte dans Google Earth. Lorsque vous apportez des modifications à votre carte dans MyMaps, celles-ci apparaîtront dans Google Earth lorsque vous actualiserez la carte.