Descontinuação do My Maps para Android

Última atualização: 12 de julho de 2021

Em 15 de outubro de 2021, o app My Maps para dispositivos Android será desativado e removido da Play Store.

Para continuar usando o My Maps no seu dispositivo móvel, abra o navegador da Web e acesse mymaps.google.com.

Dica: para usar o My Maps em um navegador da Web, você precisa de uma conexão com a Internet. Não é possível usar o My Maps off-line.

Ainda posso usar os mapas que criei?

Sim, os mapas continuarão disponíveis. No seu dispositivo móvel, você pode encontrá-los nos seguintes lugares:

• No app Google Maps, na parte inferior da guia "Salvos"
  • Em mymaps.google.com, usando um app de navegador da Web
Existem diferenças entre o app My Maps para Android e o My Maps na Web?
Quando acessa o My Maps pela Web, você pode fazer o mesmo que fazia no app My Maps para Android. Saiba como criar novos mapas.