Ritiro di My Maps per Android

Ultimo aggiornamento: 12 luglio 2021

Il 15 ottobre 2021, l'app My Maps per dispositivi Android verrà chiusa definitivamente e rimossa dal Play Store.

Per continuare a utilizzare My Maps sul tuo dispositivo mobile, apri il browser web e vai alla pagina mymaps.google.com.

Suggerimento: per utilizzare My Maps attraverso un browser web, è necessaria una connessione a Internet. Non puoi utilizzare My Maps offline.

Posso continuare a utilizzare le mappe che ho creato?

Sì, le mappe sono ancora disponibili. Sul tuo dispositivo mobile, puoi trovarle:

• Nell'app Google Maps, nella parte inferiore della scheda "Salvati".
  • Su mymaps.google.com tramite un'app per browser web.
Ci sono differenze tra l'app My Maps per Android e My Maps sul Web?
Sul My Maps sul Web, puoi eseguire le stesse azioni che svolgevi sull'app My Maps per Android. Scopri come creare nuove mappe.