Abandon de My Maps pour Android

Dernière mise à jour : 12 juillet 2021

Le 15 octobre 2021, l'application My Maps pour Android sera abandonnée et supprimée du Play Store.

Pour continuer à utiliser My Maps sur votre appareil mobile, ouvrez votre navigateur Web et accédez à mymaps.google.com.

Conseil : Pour utiliser My Maps via un navigateur Web, vous devez être connecté à Internet. Vous ne pouvez pas utiliser My Maps hors connexion.

Puis-je quand même utiliser les cartes que j'ai créées ?

Oui, les cartes sont toujours disponibles. Sur votre appareil mobile, vous pouvez les trouver :

• Dans l'application Google Maps, au bas de l'onglet "Enregistré"
  • Sur mymaps.google.com via une application de navigateur Web
Existe-t-il des différences entre l'application Android My Maps et My Maps sur le Web ?
Vous pouvez effectuer les mêmes opérations sur la version Web de My Maps que dans l'application Android. Découvrez comment créer des cartes.