Supportwebsite

Willkommen auf der Partner-Supportwebsite für Google Play Filme & Serien

Google Play bietet jetzt eine Supportwebsite an, auf der Sie Details zu Fällen und Problemen in Zusammenhang mit Ihrem Studio teilen können.

Erstmalige Registrierung

Rufen Sie die Supportwebsite unter https://mtcops.force.com auf. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie, bei der ersten Verwendung Ihre E-Mail-Adresse anzugeben.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  2. Prüfen Sie, ob in Ihrem E-Mail-Konto die Bestätigungs-E-Mail eingegangen ist.
  3. Erstellen Sie ein einmaliges Passwort.

Bei zukünftigen Anmeldeversuchen müssen Sie dieses Passwort nicht mehr eingeben. Stattdessen senden wir Ihnen bei zukünftigen Anmeldungen per E-Mail einen Bestätigungscode.

Lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen, wenn Sie bei der Anmeldung eine Fehlermeldung erhalten. Möglicherweise müssen wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Studio bestätigen, bevor wir Ihnen Zugriff auf die Website gewähren.

Falltabelle

Sobald Sie auf der Website angemeldet sind, wird eine Tabelle mit den offenen und den abgeschlossenen Fällen der letzten sieben Tage angezeigt, die Ihr Studio betreffen. Diese schreibgeschützte Tabelle enthält den Fallstatus, eine Beschreibung und Informationen zur Erstellung.

Informationen zur Tabelle

• Erstellungsdatum: Datum, an dem Google den ersten Fall erhalten hat

• Änderungsdatum: Datum, an dem die letzte Aktion in Bezug auf den Fall durchgeführt wurde

• Erstellt von: Kontakt, der den Fall erstellt hat

• Domain: Zeigt an, ob die Unterhaltung durch Kontakte von Google, einem Postproduktionshaus oder einem Studio gestartet wurde

• Status: Allgemeiner Überblick zum Fortschritt eines Falls

• Beschreibung: Übersicht der ursprünglichen Anfrage

Funktionen

• Nach Status filtern:

• Nicht zugewiesen

• In Bearbeitung

• Geschlossen

• Nach Begriffen suchen

• Anzahl der pro Seite sichtbaren Fälle ändern

• Spalten in auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren, indem Sie auf die Spaltenüberschrift klicken

• Auswählen, ob Text umgebrochen oder abgeschnitten wird, und bei Bedarf die Größe einzelner Spalten anpassen

Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an play-support-moviestv@google.com.

Kontaktformular

Statt uns eine E-Mail an die obige Adresse zu senden, haben Sie auch die Möglichkeit, einen Fall über das Webkontaktformular einzureichen. Auf dieses Formular können Sie über die Support-Website über den Link "Kontakt" in der Navigation oder über den folgenden Link zugreifen:

https://playsupport-moviestv.secure.force.com/

Hinweis: Sie müssen nicht auf der Supportwebsite angemeldet sein, um über dieses Webformular einen Fall einreichen zu können.

Alle Felder im Webformular müssen ausgefüllt werden. Sobald ein Fall eingereicht wurde, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Sie können uns zusätzliche Informationen und/oder Anhänge zukommen lassen, indem Sie auf die Bestätigungs-E-Mail antworten. Anhänge können nicht über das Webformular selbst hinzugefügt werden.

Häufig gestellte Fragen

F: Welche E-Mail-Adresse sollte ich für die Anmeldung auf der Support-Website verwenden?

A: Sie können die E-Mail-Adresse verwenden, von der aus Sie normalerweise den Google-Support kontaktieren.

F: Was kann ich tun, wenn ich zur Anmeldung auf der Support-Website meine E-Mail-Adresse eingebe und dann eine Fehlermeldung erhalte?

A: Möglicherweise haben wir Ihre E-Mail-Adresse noch nicht bestätigt. Bitte wenden Sie sich an den Support, indem Sie dessen Standard-E-Mail-Adresse "playupport-moviestv@google.com" verwenden.

F: Was kann ich tun, wenn ich beim Erstellen eines Falls mit dem neuen Formular eine Fehlermeldung erhalte?

A: Prüfen Sie vor dem Einreichen, ob alle Felder ausgefüllt sind. Wenn damit alles in Ordnung ist, wenden Sie sich bitte an playupport-moviestv@google.com und geben Sie dabei die erhaltene Fehlermeldung an.

F: Kann ich meinem Fall Anhänge hinzufügen, wenn ich das neue Einreichungsformular verwende?

A: Über das Kontaktformular ist das leider nicht möglich. Sie können uns aber zusätzliche Informationen und/oder Anhänge zukommen lassen, indem Sie auf die Bestätigungs-E-Mail antworten.

F: Wie sicher ist dieses Portal?

A: Die Website basiert auf unserer bestehenden Salesforce-Plattform. Alle inaktiven Daten werden verschlüsselt. Der Zugriff auf die Supportwebsite ist auf Kontakte mit einer bestätigten E-Mail-Adresse beschränkt.

Haben Sie sonstige Fragen, Anliegen oder Feedback?

Bitte kontaktieren Sie uns unter play-support-moviestv@google.com oder senden Sie ein Ticket über das Web-Kontaktformular.