Títulos en la tienda

Prácticas recomendadas y sugerencias para encontrar tu contenido en nuestras plataformas

Prácticas recomendadas para que el público pueda encontrar tu contenido en Google TV

•  Incluye la fecha de estreno, el nombre de la película (con un hashtag para que más personas descubran la publicación) y un llamado a la acción, como "Comprar" o "Alquilar" en Google TV.

• Si el título no está publicado, puedes seguir los pasos que se describen en este artículo para solucionar el problema. Si no puedes resolverlo, comunícate con el equipo de Atención al Cliente de Google para averiguar por qué no aparece el título cuando lo buscas.

• Si el título no aparece en el género o la categoría correspondientes, comunícate con la casa de posproducción para que actualice los metadatos y haga los cambios pertinentes.

• Si notas que el título publicado tiene una miniatura de material gráfico incorrecta, comunícate con la casa de posproducción para que la cambien. Puedes encontrar más información sobre el material gráfico en este artículo.

Cómo encontrar un título en YouTube

Todos los títulos de NEXT GEN LEGACY se pueden encontrar con el ID de video de YouTube que se agregó en las siguientes URLs.
  • Ve a Ofertas (lado izquierdo).
  • Busca un título y haz clic en él.
  • Una vez que estés en la página de detalles de la oferta, copia el ID de video de YouTube.
Si quieres saber si el título se publicó a través de la plataforma de Next Gen o de Legacy, puedes encontrar esta información en la página de ofertas del portal que se etiqueta como canalización de Next Gen o de Legacy.

Búsqueda de títulos con la URL

Por película:

• https://www.youtube.com/watch?v=<INSERTAELIDDETIENDADEYOUTUBE>

Por episodio:

• https://www.youtube.com/watch?v=<INSERTAELIDDETIENDADEYOUTUBE>

* Para ver una explicación detallada de la búsqueda en YouTube, consulta la información que aparece a continuación.

Búsqueda de URL de película

• Next Gen Legacy
  • URL de YouTube:
  • https://www.youtube.com/watch?v=[ID video de YouTube]
    • Reemplaza "[[ID video de YouTube]" por el ID de video de YouTube
      • * El ID de video de YouTube tiene 11 dígitos.*

Búsqueda de URL de TV

• Next Gen Legacy
  • Por episodio
  • URL de YouTube:
  • https://www.youtube.com/watch?v=[ID video de YouTube]
    • Reemplaza "[ID de video de YouTube]" por el ID de video de YouTube
      • * El ID de video de YouTube tiene 11 dígitos.*
  •
  • Next Gen
  • Por temporada
  • URL de YouTube:
  • https://www.youtube.com/playlist?list=[ID de video de YouTube]
    • Reemplaza "[ID de video de YouTube]" por el ID de video de YouTube
      • * El ID de video de YouTube está disponible en Ofertas y tiene 13 o 24 dígitos (= EL + 11 o 22 dígitos).*
  •
  • Legacy
  • Por temporada
  • URL de YouTube:
  • https://www.youtube.com/playlist?list=[ID de video]
    • Reemplaza "[ID de video]" por el ID de video.
      • * El ID de video está disponible en la información de la tienda y tiene 13 o 24 dígitos (= EL + 11 o 22 dígitos).*

¿Por qué no aparece mi título cuando lo busco?

Si el título no está publicado, puedes seguir los pasos que se describen en este artículo para solucionar el problema. Si no puedes resolverlo, comunícate con el equipo de Atención al Cliente de Google para averiguar por qué no aparece el título cuando lo buscas.

Si el avail de la película, el episodio o la temporada no indica que el contenido está en período de disponibilidad, no podrás encontrarlo si lo buscas por el título. En su lugar, puedes usar el ID de video de YouTube que aparece en el Partner Portal.

Cómo encontrar un título en Google TV

Para verificar el estado de publicación del título en Google TV, necesitarás una smart TV con GTV integrada o un Google Chromecast, y tendrás que estar en el territorio correspondiente.

La búsqueda de contenido en Google TV solo se puede realizar por título:

1. Usa el ícono de búsqueda de la tienda de GTV o el Asistente de Google (comando por voz).
  2. Si la búsqueda se realiza correctamente, la página de ofertas del título debería mostrar directamente las opciones Comprar o Alquilar.

Si la búsqueda por título no funciona, intenta buscar con una combinación de palabras que pudiera acotar los resultados (título + año de estreno, título + "película", título + estudio, etcétera).

También puedes buscar por el nombre del director o actor para navegar por su filmografía y encontrar el título específico.

Si tienes problemas para encontrar el título de TVOD, envíanos un mensaje a playsupport-moviestv@google.com.

Vínculos de clic para GTV

No podemos generar vínculos de clic para Google TV.

Nota: Las compras no están disponibles en GTV para dispositivos móviles de Apple.