Report Entrate

Come trovare e visualizzare i report Entrate

Esistono due opzioni per scaricare i report sulle transazioni.

1. Puoi scaricare un report "per transazione" che mostra tutte le transazioni su base giornaliera, settimanale o mensile
  2. Puoi anche scaricare un report "per titolo" che mostra il numero di transazioni effettuate per titolo durante il periodo di tempo selezionato.

Visualizzare i report Entrate

1. Accedi al tuo portale YouTube. (Vai su youtube.com e fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra. Se necessario, cambia account e si aprirà Content Manager.)

A partire dal 1° novembre 2021, YouTube richiederà a tutti i canali per cui è attiva la monetizzazione di abilitare la verifica in due passaggi (V2P).  Scopri di più qui.
  2. Vai alla sezione Report.

3. I report Entrate e sulle transazioni si trovano nella scheda Report finanziari

4. Scorri verso il basso fino a Entrate da transazioni e scegli il report per transazione o titolo da scaricare.

La colonna S ("Posizione di acquisto") del report Entrate da transazioni indica la piattaforma in cui è stato acquistato il titolo.

Importante: in conformità alle norme sulla conservazione dei dati, i report sono disponibili solo per 60 giorni, poi vengono eliminati.  Ti consigliamo vivamente di scaricare regolarmente i tuoi report.

Consentire a un'altra persona di accedere a questi report

Se vuoi consentire ad altri membri del tuo team di accedere a questo strumento, segui queste istruzioni.