SMSA

Dieses System wird in Schweden verwendet.

System Altersempfehlungswert im Google Store Altersempfehlungswert für Metadaten Beschreibung Hinweise
SMSA A A Ein für Kinder unter 7 Jahre geeigneter Film, der im Kino ohne erwachsene Begleitung angesehen werden kann.
7 7 Ein Film für Kinder ab 7 Jahre, der im Kino ohne erwachsene Begleitung angesehen werden kann.
11 11 Ein Film für Kinder ab 11 Jahre, der im Kino ohne erwachsene Begleitung angesehen werden kann.
15 15 Der National Media Council hat einen Film nicht für Kinder unter 15 Jahren freigegeben. Das bedeutet, es ist verboten, den Film jüngeren Kindern zu zeigen.
Unrated UNRATED Inhalte ohne Altersempfehlung Verwendung dieses Werts