MOCTW

Ce système est accepté à Taïwan.

Système Classification affichée sur le site marchand Classification dans les métadonnées Description Remarques
MOCTW G G Visionnage adapté à tous les âges.
P P Visionnage interdit aux enfants de moins de 6 ans. Les enfants de 6 à 11 ans doivent être accompagnés et surveillés par leurs parents, leurs enseignants, des personnes âgées ou des adultes proches.
PG PG Visionnage interdit aux enfants de moins de 12 ans.
Aucune classification AUCUNE CLASSIFICATION Contenu non classé Comment utiliser cette valeur