KMRB

Esse sistema é aceito na Coreia.

Requisitos dos parceiros

Os parceiros devem fornecer o seguinte:

1. Valor de classificação
  2. Card de classificação de anúncios precedentes (obrigatório para conteúdo lançado desde janeiro de 2010)
    • Conteúdo enviado pelo pipeline de última geração (envie por sequências jogáveis no MMC)
    • Conteúdo enviado pelo pipeline legado (anúncios precedentes gravados)
Sistema Valor da classificação para metadados Informação na Play Store Descrição Observações
KMRB G 전체관람가 Adequado para todos os públicos
12+ 12세 이상 Adequado para crianças a partir de 12 anos
15+ 15세 이상 Adequado para crianças a partir de 15 anos
18+ 청소년 관람불가 Adequado para adultos de 18 anos em diante
LIM 제한상영가 Requer uma restrição específica *Conteúdo restrito não é aceito na Coreia.*
SEM CLASSIFICAÇÃO SEM CLASSIFICAÇÃO Conteúdo sem classificação *Conteúdo sem classificação não é aceito na Coreia.*