KMRB

Ce système est accepté en Corée.

Exigences pour les partenaires

Les Partenaires doivent fournir :

1. la valeur Rating ;
  2. la fiche de classification pré-roll (obligatoire pour les contenus publiés depuis janvier 2010) ;
    • le contenu diffusé via le pipeline nouvelle génération : fourni via des séquences de lecture au format MMC ;
    • le contenu diffusé via l'ancien pipeline : incrusté pré-roll.
Système Classification dans les métadonnées Affichage sur le Play Store Description Notes
KMRB G 전체관람가 Tous publics
12+ 12세 이상 Adapté aux enfants de 12 ans et plus
15+ 15 이상 Adapté aux jeunes de 15 ans et plus
18+ 청소년 관람불가 Réservé aux adultes de 18 ans et plus
LIM 제한상영가 Nécessite une restriction *Les contenus soumis à restriction ne sont pas acceptés en Corée.*
UNRATED UNRATED Contenu sans classification *Les contenus sans classification ne sont pas acceptés en Corée.*