KMRB

Este sistema se acepta en Corea.

Requisitos de los socios

Los socios deben proporcionar lo siguiente:

1. Valor de clasificación
  2. Tarjeta de clasificación de anuncios previos al video (obligatoria para el contenido publicado a partir de enero de 2010)
    • Contenido publicado a través de la canalización de nueva generación: Se proporciona por medio de secuencias reproducibles en MMC.
    • Contenido publicado a través de la canalización heredada: Anuncio previo al video con efecto quemado.
Sistema Valor de la clasificación para los metadatos Cómo se muestra en Play Store Descripción Notas
KMRB G 전체관람가 Apto para todo público
12+ 12세 이상 Apto para mayores de 12 años
15+ 15세 이상 Apto para mayores de 15 años
18+ 청소년 관람불가 Apto para mayores de 18 años
LIM 제한상영가 Requiere una restricción determinada. *El contenido restringido no se acepta en Corea.*
UNRATED UNRATED Contenido sin calificar *El contenido sin calificación no se acepta en Corea.*