KMRB

Ce système est accepté en Corée.

Exigences pour les partenaires

Les Partenaires doivent fournir :

1. la valeur Rating ;
  2. la fiche de classification pré-roll (obligatoire pour les contenus publiés depuis janvier 2010) ;
    • le contenu diffusé via le pipeline nouvelle génération : fourni via des séquences de lecture au format MMC ;
    • le contenu diffusé via l'ancien pipeline : incrusté pré-roll.
Système Classification dans les métadonnées Affichage sur les vitrines Description Notes
KMRB G TOUS Tous publics
12 12 Destiné aux spectateurs âgés de 12 ans et plus
15 15 Destiné aux spectateurs âgés de 15 ans et plus
18 청소년 관람불가 Réservé aux adultes de 18 ans et plus * Accepté uniquement pour les contenus classifiés avant le 1er mai 2024
19 19

Les spectateurs âgés de moins de 19 ans ne sont pas autorisés à regarder

LIM 제한상영가 Nécessite une restriction *Les contenus soumis à restriction ne sont pas acceptés en Corée.*
UNRATED UNRATED Contenu sans classification *Les contenus sans classification ne sont pas acceptés en Corée.*