KMRB

Questo sistema รจ accettato in Corea.

Requisiti dei partner

I partner sono tenuti a fornire:

1. Valori di classificazione.
  2. Scheda di classificazione pre-roll (obbligatoria per i contenuti rilasciati a partire da gennaio 2010).
    • Contenuti forniti tramite la pipeline di nuova generazione: tramite playable sequences in MMC.
    • Contenuti pubblicati tramite la pipeline precedente: pre-roll burn-in.
Sistema Valore di classificazione per i metadati Visualizzato sul Play Store Descrizione Note
KMRB G ์ „์ฒด๊ด€๋žŒ๊ฐ€ Adatti a tutte le fasce di pubblico
12+ 12์„ธ ์ด์ƒ Adatti dai 12 anni in su
15+ 15์„ธ ์ด์ƒ Adatti dai 15 anni in su
18+ ์ฒญ์†Œ๋…„ ๊ด€๋žŒ๋ถˆ๊ฐ€ Adatti a un pubblico adulto di almeno 18 anni
LIM ์ œํ•œ์ƒ์˜๊ฐ€ Richiedono una determinata limitazione *I contenuti con limitazioni non sono accettati in Corea.*
SENZA CLASSIFICAZIONE UNRATED Contenuti senza classificazione *I contenuti senza classificazione non sono accettati in Corea.*